Diccionario de derecho constitucional, garantías y amparo - Burgoa, Ignacio (Porrúa)
Vocabulario explicativo, ordenado alfabéticamente, de los principales términos y conceptos del Derecho Constitucional, de las Garantías Individuales y del Juicio de Amparo en el marco jurídico mexicano. El autor ha prescindido deliberadamente de cuestiones de carácter doctrinario e histórico y enfoca cada una de las voces incluidas desde el punto de vista de su significación en los ámbitos que señala el título del diccionario.