Derecho político electoral : doctrina, sistema jurídico, guía de consulta, compilación legislativa y propuesta de reforma - Ponce de León Armenta, Luis M. (compilación) (Porrúa)
Compilación de la legislación político-electoral mexicana, dispuesta con una guía de consulta temática. El compilador expone previamente los fundamentos doctrinarios del derecho político electoral y el sistema jurídico electoral mexicano y concluye su obra con una propuesta de reforma electoral.