Microsoft Office 97 Visual Basic Language Reference : Microsoft Excel Language Reference (Microsoft)
Obra de referencia en cinco volúmenes sobre la utilización del lenguaje de programación Visual Basic para aprovechar al máximo las diversas aplicaciones del Office 97. Contenido de la colección: 1. Access, DAO (Data Access Objects) y SQL; 2. Excel; 3. Word; 4. PowerPoint y Outlook; Referencia de Visual Basic para aplicaciones y librerías compartidas.