Derecho alimentario mexicano - Pacheco Martínez, J. Marisela (Porrúa)
Trabajo acerca de la protección jurídica del derecho a la alimentación en México, en un contexto donde la política económica y el libre comercio incrementan la dependecia alimentaria.