Introducción al estudio del derecho bursátil mexicano - Igartúa Araiza, Octavio (Porrúa)
Texto introductorio a los sujetos, objetos y relaciones jurídicas reguladas por el derecho bursátil mexicano, dividido en los siguientes capítulos: 1. El derecho bursátil. 2. Bancos y mercados. 3. La ley del mercado de valores. 4. La intermediación en el mercado de valores. 5. La bolsa de valores. 6. Las autoridades. 7. Operaciones bursátiles. 8. Depósito centralizado de valores. 9. El contrato de caución bursátil y 10. El mercado intermedio.