De lo contencioso administrativo de anulación o de ilegitimidad - Margáin Manautou, Emilio (Porrúa)
Contenido: Diferencias entre el contencioso administrativo de la plena jurisdicción y el de anulación. Antecedentes históricos de lo contencioso administrativo en México. Competencia del tribunal de anulación en México. Incompetencia del tribunal de anulación. Procedencia del juicio de anulación. Funcionamiento del tribunal de anulación en México. Partes en el procedimiento. De la demanda: su presentación. De la contestación. Ampliación de la demanda. Ampliación de la contestación. De la negativa ficta. El recurso de reclamación. De las pruebas. Incidentes de previo y especial pronunciamiento. De los alegatos. De la sentencia. La suplencia de la queja ante los medios de defensa administrativos en México. Del recurso de revisión. De los recursos de los particulares contra las sentencias. La administración pública como parte actora. De las notificaciones y del cómputo de los términos.