IV Centenario de la fundación de Santa María del Río - Sustaita, Francisco A. (1943)
Con motivo del cuarto centenario de la fundación de Santa María del Río, San Luis Potosí, se publica esta historia general que incluye una descripción del escudo que con motivo de esta celebración se hizo en homenaje a esta ciudad.