Juárez en San Luis Potosí, 1863-1867 - Pedraza, José Francisco (1972)
Historia de las actividades políticas de Benito Juárez en San Luis Potosí, así como lo que le tocó vivir y sufrir en esa ciudad en los años de 1863 y 1867, fechas en que trasladó los poderes de la Unión a esta capital.