Hardware microinformático : viaje a las profundidades del PC - Martín Martín-Pozuelo, José María (Alfaomega)
Revisión detallada de los componentes de una computadora. Desde los semiconductores hasta la exploración de los microprocesadores, se explica cómo ensamblar, reparar o ampliar una computadora, así como la forma de compilar programas para estudiar en tiempo real el comportamiento del hardware. Se complementa esta obra con información general sobre el área informática: virus, internet, sistemas operativos, protocolos de comunicación, multimedia, etcétera.