Colima - Messmacher, Miguel ((Colección de Libros de Arte ;)
En este libro se abordan algunos aspectos de la vida cotidiana, como el trabajo, la música o la danza, de los indígenas que habitaron la zona de Colima durante la Epoca Prehispánica.