The World Wide Web 1996 : Unleashed - December, John (Sams)
Obra que contiene información general sobre cómo conectarse a Internet, así como sobre los programas más comunes para navegar por la red mundial. También brinda información sobre cómo diseñar y poner en línea páginas web. Asimismo, ofrece una guía de algunos de los más importantes sitios de Internet sobre negocios, entretenimiento, educación, ciencia, publicaciones y funciones gubernamentales.