Derecho civil mexicano : contratos - Rojina Villegas, Rafael
Sexto tomo de esta obra del abogado veracruzano Rafael Rojina Villegas (1908-1976), dividido a su vez en dos volúmenes. El primer volumen está dedicado a la clasificación de los contratos; la promesa de contrato; la compraventa; otros contratos translativos de dominio y los contratos translativos de uso. Rojina Villegas aborda en el segundo volumen el depósito y mandato; la asociación, sociedad y aparcería; la fianza; la hipoteca y la prenda.