El remoto pasado del reino de Coliman - Figueroa Torres, Jesús (Costa-Amic)
El libro fue publicado en el 450 aniversario de la fundación de la Villa de Colima y está centrado en la Epoca Prehispánica; incluye información sobre volcanes y la geología estratigráfica.