Derecho civil mexicano : sucesiones - Rojina Villegas, Rafael
Cuarto tomo de esta obra del abogado veracruzano Rafael Rojina Villegas (1908-1976), organizado en las siguientes secciones: Conceptos jurídicos fundamentales del derecho hereditario. Sujetos del derecho hereditario. Supuestos del derecho hereditario. Las consecuencias del derecho hereditario. Objetos del derecho hereditario y De las relaciones jurídicas del derecho hereditario.