Derecho civil mexicano : bienes, derechos reales y posesión - Rojina Villegas, Rafael (Porrúa)
Tercer tomo de esta obra del abogado veracruzano Rafael Rojina Villegas (1908-1976), organizado en las siguientes secciones: Teoría general de los derechos reales. El patrimonio, los derechos y las obligaciones reales. Los bienes y su clasificación. La posesión y la prescripción. Protección posesoria. Del registro público de la propiedad según el Código Civil de 1884. Del registro público de la propiedad conforme al Código Civil de 1928, vigente en el Distrito Federal. Del registro público de la propiedad según nuestro proyecto de código civil. Problemas y principios del registro público de la propiedad.