Técnicas criptográficas de protección de datos - Fúster Sabater, Amparo (autor) (Alfaomega)
Contiene: La criptología; Criptografía de clave secreta: métodos de cifrado en flujo; Criptografía de clave secreta: métodos de cifrado en bloque; Gestión de claves simétricas; Aplicaciones y arquitectura con cifrado simétrico; Criptosistemas de clave pública; Protocolos criptográficos y firmas digitales; Aplicaciones de la criptografía de clave pública; Aplicaciones criptográficas en redes de comunicaciones; Métodos matemáticos utilizados en criptología; Nociones básicas sobre la teoría de la complejidad computacional; Criptografía visual y criptosistemas hiperelípticos; Normativa sobre seguridad; Problemas de criptología.