Visual Basic 6.0 Win32 API Tutorial - Bock, Jason ((Programmer to Programmer Wrox))
Guía para la utilización de la Interfaz de Programación de Aplicaciones (API) para Win32 con miras a ser utilizada en la programación de software con Visual Basic.