Proceso histórico de la metrópoli guanajuatense - Vargas, Fulgencio (edición de autor)
Con motivo del segundo centenario de la erección de la ciudad de Guanajuato, Fulgencio Vargas incluye en esta monografía fechas históricas desconocidas y documentos inéditos, con el objetivo de completar la historia de esta ciudad.