Guatzindeo Salvatierra : apuntes para una historia local, civil y religiosa - Vera, Melchor (1939)
Historia del Valle de Guatzindeo, en donde se fundó la ahora ciudad de Salvatierra, en el estado de Guanajuato. El autor le da mayor importancia a su historia religiosa.