Guía histórica de Guanajuato : los minerales Marfil y Valenciana - Sánchez Valle, Manuel (1949)
Historia del estado de Guanajuato basada en las construcciones de las minas de Marfil y en el templo de San Cayetano de Valenciana, ubicado en la capital del estado.