El balance del cardenismo - Correa, Eduardo J. (edición de autor)
Una vez terminado el sexenio de Lázaro Cárdenas, el autor de esta obra hace un análisis de la forma en que dirigió el país este presidente, al cual califica como agitador y demagogo.