Microsoft TCP/IP Training (Microsoft)
Guía para la administración y soporte de protocolos de redes de computadoras: 1. Instalación, configuración y pruebas de protocolos TCP/IP de Microsoft; 2. Personalización de subredes; 3. Definición de direcciones IP válidas; 4. Configuración del servidor Windows NT 4.0 para que funcione como enrutador de protocolos de Internet; 5. Instalación y configuración de DHCP y los servidores WINS, DNS y FTP.