El cardenismo : desviación totalitaria de la Revolución mexicana - Anda, Gustavo de (edición de autor)
Compilación de ensayos que narran el proceso de la industria agrícola en México, sobre todo en la región de La Laguna y de cómo la política agraria de Cárdenas (basada principalmente en un sistema ejidatario), en lugar de ayudar al desarrollo económico perjudicó a esta zona.