Uruapan - Fernández, Justino (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Talleres de impresión de Estampillas y Valores, 1936)
Colección de tres monografías sobre ciudades michoacanas realizadas por el historiador Justino Fernández en 1936: Pátzcuaro, Uruapan y Morelia. Cada una contiene información sobre su ubicación, así como datos estadísticos. Centralmente, una historia de la región durante las épocas prehispánicas y colonial para, posteriormente, describir el desarrollo de la ciudad hasta la primera mitad del siglo XX. Todos los volúmenes incluyen un mapa de la región a color, pintado por el propio autor.