Internet Programming - Jamsa, Kris (Jamsa)
Contenido: Introducción a las redes de computadoras; Arquitectura de redes; TCP/IP; Protocolo de Internet; Protocolos de transporte; SLIP contra PPP; Interfase de Conexión; Conexiones API de Windows; Sistema del dominio del nombre; Conexiones asíncronas de Windows; Tiempo y red de orden-byte; Correo electrónico; Protocolos de transferencia de archivos; Programación de Internet con DLLS; Programación visual de Internet; Arañas en el web; Firewalls y seguridad en Internet.