Enciclopedia Barsa : Libro del año 1974 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1973 - Ramos, César Alfredo (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política y económica del mundo, el ascenso de la mujer en la vida pública, la reforma del sistema monetario internacional, la autonomía universitaria en Latinoamérica, la necesidad de una arquitectura humanista, además de los panoramas de arte, religión, descubrimientos científicos, transportes y deportes.