Enciclopedia Barsa : Libro del año 1973 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1972 - Ramos, César Alfredo (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la política económica de México, la petroquímica, la narrativa africana, la Olimpíada de Munich, además de los panoramas de arte, religión, descubrimientos científicos, transportes y deportes.