Enciclopedia Barsa : Libro del año 1971 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1970 - Ramos, César Alfredo (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política y económica del mundo, la política norteamericana respecto de Latinoamérica, la inflación, la nueva narrativa hispanoamericana, el campeonato de futbol 1970, además de los panoramas de arte, religión, descubrimientos científicos, transportes y deportes.