Enciclopedia Barsa : Libro del año 1970 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1969 - Ramos, César Alfredo (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política y económica del mundo, la integración económica latinoamericana, la medicina en torno al corazón artificial, los nuevos planteamientos de las ciencias de la tierra, además de los panoramas de arte, religión, descubrimientos científicos, transportes y deportes.