Enciclopedia Barsa : Libro del año 1966 anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1965 - Hinojosa Flores, Manuel (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política del mundo, la integración económica de Latinoamérica, una intervención de la OEA en República Dominicana y los panoramas de arte, religión, descubrimientos científicos, transportes y deportes.