Enciclopedia Barsa : Libro del año 1965 anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1964 - Hinojosa Flores, Manuel (dirección) (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política del mundo, arte, el Concilio Vaticano Segundo, una conferencia de la ONU sobre comercio y desarrollo, la evolución industrial de Brasil, transportes y deportes.