Enciclopedia Barsa : Libro del año 1963 un anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1962 - Hinojosa Flores, Manuel (dirección) (Barsa)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación general de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la situación política y económica del mundo, arte, el Concilio Vaticano Segundo, transportes y deportes.