Enciclopedia Barsa : Libro del año 1961 : un anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1960 - Hinojosa Flores, Manuel (dirección) (Barsa)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, reseñas sobre la situación de cada uno de los continentes (presentada alfabéticamente por países, al interior de cada continente), así como ensayos sobre la carrera espacial, descubrimientos científicos, arte, religión, economía, transportes y deportes.