Bosquejo del desarrollo de la ciudad de Guanajuato - Cervantes, Enrique A. (1942)
Con motivo del segundo aniversario de la ciudad de Guanajuato, el autor de esta obra narra los principales hechos históricos que contribuyeron al desarrollo urbano de dicha ciudad.