Remembranzas de Colima, 1895-1901 - Velázquez Andrade, Manuel (Páginas del Siglo XX)
Crónicas que rescatan datos sobre el folklore, algunos personajes y en general la vida cultural y política en la ciudad de Colima a finales del siglo XIX.