Marfil, Santana, Silao, Irapuato - Romero, José Guadalupe ((Biblioteca Aportación Histórica. Segunda Serie))
Documentos descriptivos de las ciudades de Marfil, Santa Ana, Silao e Irapuato. Fueron publicados originalmente en 1863 en el Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística.