Apuntes para la historia de Irapuato - Martínez de la Rosa ((Biblioteca de Historia Mexicana))
Historia general de Irapuato, Guanajuato, desde su primitiva población indígena hasta las condiciones de la ciudad a mediados del siglo XX.