Historia del estado de Aguascalientes - González, Agustín R. (Tipografía de Francisco Antúñez)
Historia general del estado de Aguascalientes, la cual abarca desde que llegaron los primeros pobladores hasta finales del siglo XIX, fecha en que fue escrito el libro. Esta segunda edición, publicada más de un siglo después, incluye un índice de nombres y lugares.