Historia del estado de Aguascalientes - González, Agustín R. (Librería, Tipografía y Litografía de V. Villada, 1881)
Historia general del estado de Aguascalientes, la cual abarca desde que llegaron los primeros pobladores hasta finales del siglo XIX, fecha en que fue escrito el libro.