Una noche con Sabrina Love - Mairal, Pedro ((Contraseñas ;)
Una noche con Sabrina Love es la primera novela del escritor argentino Pedro Mairal (Buenos Aires, 1970). Esta obra fue llevada al cine por el director Alejandro Agresti.