Contribución al estudio de la inseminación artifical con esperma del cónyuge - Heelein, Susanne (UNAM, Coordinación de Humanidades)
La inseminación artificial con esperma del cónyuge es, hoy en día, el más desacreditado de los métodos de procreación artificial. Sin embargo, a partir de un estudio estadístico, con este libro se espera contribuir a la justificación de esta práctica dentro del marco de soluciones propuestas la esterilidad de la pareja.