Fenómenos críticos y el grupo de renormalización - Carmona, Gerardo ((Las Prensas de Ciencias))
Contenido: Fenomenología; Modelos clásicos, teoría de campo medio y exponentes críticos; Modelos de transiciones de fase; Escalamiento y grupo de renormalización.