El arca de la biodiversidad / Juan J. Morrone... [et al.] ; pról. de Maricela Ortega Villalobos. - Morrone, Juan J. (autor) (UNAM, Proyecto Universitario de Conservación de la Biodiversidad)
Obra cuya intención es promover el interés de la sociedad hacia el potencial que representan los vastos recurso naturales con que cuenta México, a partir de explicar qué es y cuál es la importancia de conservar la diversidad biológica de la Tierra.