Toluca : crónicas de una ciudad : antología - Colín, Mario ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México ;)
Antología de crónicas, de carácter literario e histórico, a propósito de la ciudad de Toluca, que reúne textos de Manuel Rivera Cambas, Ignacio Manuel Altamirano, Salvador Novo, entre otros y abarca la historia de la ciudad desde sus antecedentes prehispánicos hasta el siglo XX.