Congreso de Historia del Noroeste de México : memoria (1972)
Compilación de los trabajos presentados en el Congreso de Historia del Noroeste de México, el cual fue celebrado con motivo de 375o aniversario de la fundación de Monterrey. Los trabajos están relacionados con la historia de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas durante la Colonia y la época independiente.