Gabriel Leyva Velázquez - Leyva Velázquez, Gabriel ((Gobernantes de Sinaloa))
Selección de fragmentos de los discursos que Gabriel Leyva Velázquez dio durante el sexenio en el que fue gobernador del estado de Sinaloa. Refleja a grandes rasgos las condiciones en que se encontraba el estado.