Economía ambiental - García Páez, Benjamín (UNAM, Facultad de Economía)
A partir de identificar costos y precios de algunas necesidades humanas básicas (energía, alimentos, minerales y un ambiente limpio), así como las dimensiones física y química del entorno natural, se evalúa el inevitable intercambio entre crecimiento económico y protección ambiental.