La Villa de San Felipe de Linares, en 1774 : Informe al Gobernador Don Melchor Vidal de Lorca y Villena - Rangel Frías, Raúl (dirección) ((Actas de la Universidad Autónoma de Nuevo León ; Documentos ;)
Boletín encargado de difundir aspectos históricos del estado de Nuevo León tanto culturales como políticos.