Economía ecológica : una metodología para la sustentabilidad - Corona Rentería, Alfonso (UNAM, Facultad de Economía)
A partir de un enfoque sistémico se ofrecen los principios ecológicos de la economía ambiental o economía ecológica. Se describen las relaciones de los componentes al interior de los ecosistemas y también entre ecosistemas, para comprender los procesos biológicos y ecológicos que permiten fundamentar los mecanismos de sustentabilidad y toma de decisiones que involucren las dimensiones ecológica, económica y social.