El cambio : mujeres, vejez y menopausia - Greer, Germaine ((La Educación Sentimental ;)
A través de la revisión de diversas fuentes históricas, antropológicas, médicas, mitológicas y literarias sobre el impacto físico y emocional de la menopausia y la senescencia, la autora de esta obra expone la evolución o encasillamiento de los conceptos, los actuales tratamientos médicos y las alternativas para buscar nuevos modelos del tránsito a la edad madura y a la vejez.